Школьница в роли шеф-повара

01.01.2017

Я всегда подавала бы первое и второе блюдо, а потом десерт. На первое был бы невероятно вкусный и наваристый супчик. Я чередовала бы гороховый, уху, грибницу и борщ. На второе я готовила бы что-то мясное. На гарнир была бы разноцветная лапша в виде разных фигурок, пшённая или гречневая каша, картофельное пюре. Иногда я баловала бы учеников и кормила бы их гамбургерами.

 

Из напитков я подавала бы чай или сок. Ничего другого! Никакого там кипячёного молока! К напиткам были бы булочки и ватрушки, ведь с ними всегда приятно почаёвничать.

 

Если бы я и правда была заведующей столовой, не стала бы сильно менять меню. Лишь убрала бы всё невкусное (например, рис, котлеты, тушёная капуста и щи) и добавила бы несколько новых вкусняшек.

 Хочу такой сайт

 

Ксения Исакова, 12 лет, школа № 106

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».