01.01.2017
Я всегда подавала бы первое и второе блюдо, а потом десерт. На первое был бы невероятно вкусный и наваристый супчик. Я чередовала бы гороховый, уху, грибницу и борщ. На второе я готовила бы что-то мясное. На гарнир была бы разноцветная лапша в виде разных фигурок, пшённая или гречневая каша, картофельное пюре. Иногда я баловала бы учеников и кормила бы их гамбургерами.
Из напитков я подавала бы чай или сок. Ничего другого! Никакого там кипячёного молока! К напиткам были бы булочки и ватрушки, ведь с ними всегда приятно почаёвничать.
Если бы я и правда была заведующей столовой, не стала бы сильно менять меню. Лишь убрала бы всё невкусное (например, рис, котлеты, тушёная капуста и щи) и добавила бы несколько новых вкусняшек.
Ксения Исакова, 12 лет, школа № 106
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 23.10.2018
Дата обновления: 23.10.2018
Дата публикации: 01.01.2017