Ароматные зёрна, но после обжарки

01.01.2017

Оказывается, папоротники могут сами изготавливать себе землю.

Как рассказала старший агроном академии наук РФ и наш экскурсовод Елена Варзакова, обсохшие листья собираются в ложный стебель, куда стекают все полезные минералы и вода.

Гуляя по оранжереям, мы оказались возле самых вкусных растений — шоколадного и кофейного деревьев. Но однако зёрна этих чудесных растений радуют людей вкусом и ароматом только после обжарки.

Вдруг, подойдя к эвкалиптовому дереву, я увидела облупленную кору. «Неужели оно болеет?» - спросила я. Мне ответили, что так растение сбрасывает свою кору. Также если в лесу будет пожар, то эвкалипт не исчезнет, а вырастет через несколько лет, но уже после очередного пожара».

 Хочу такой сайт

Дарья Углинских, 16 лет, школа № 84

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».