Запах кофе в Новый Год

01.01.2017

Одним из чудес в Новый Год является наряженная ёлка. Но из года в год на ней одни и те же игрушки. Не кажется ли вам, что это скучно? Именно поэтому я решила провести мастер-класс по изготовлению «ароматного» шарика, которым каждый смог бы украсить новогоднее дерево. Итак, начинаем!

 

Для новогоднего шарика вам понадобятся: Основа (можно взять золотистый пластиковый шарик или пенопластовый, предварительно покрашенный); Жидкие гвозди (или любой другой клей, не разъедающий покрытие нашего шарика и пенопласт); Кофейные зёрна.

  1. Первым делом подготовьте рабочее место. Зёрна сложите в баночку или стакан, чтобы они не валялись по всему столу.
  2. Выдавите немного клея на маленький лист бумаги и при помощи зубочистки нанесите клей «куполком» на зерно кофе.
  3. Поступайте так с каждым зерном, постепенно заполняя весь шарик. Можно сказать, что мы собираем мозайку из кофе.
  4. Когда все зёрна будут приклеены, можно покрыть шарик блёстками, привязать ленточку, в общем, сделать с ним что угодно. Но я оставила свой шарик без всяких украшений, ведь так он тоже красив. Вы только принюхайтесь, и сразу же почувствуете, как по вашему дому разносится приятный аромат кофе.

 

Юлия Сергеева, 14 лет, школа № 106Хочу такой сайт

Фото автора

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».