Крути педали, пока лето в разгаре!

01.01.2017

- Чтобы выбрать «правильный» велосипед, надо определиться с тем, где и как вы будете его использовать. Например, если вы хотите скоростной велик, то брать надо легкий велосипед с узкими колесами. Городские велосипеды хорошо подойдут любителям неспешного передвижения и катания по городу: высокая посадка обеспечивает хороший обзор. А если нужен загородный велосипед для поездок по грязи и бездорожью, то подойдет шоссейный с широкими колесами. Для экстремальной езды подойдет BMX или горный велосипед (маунтинбайк).

 

BMX - это маленький и легкий велосипед, у которого полностью отсутствует подвеска. Горный велосипед отличается узкими высокими колесами и амортизаторами, которые сдерживают повышенную нагрузку на раму.

 

Чтобы железный друг служил как можно дольше, надо два раза в месяц смазывать его детали, желательно, полностью его перебирать. Накачивать колеса следует перед каждой поездкой.

 

Поездка на велосипеде - дело не такое уж и безопасное. Поэтому лучше позаботиться о правильной экипировке: приобрести шлем, наколенники и налокотники. Полезно будет купить суппорт для голеностопа, который напоминает высокий твердый носок.  Кроме того, для поездки на горном велосипеде понадобится «черепашка» защита для спины и груди. По желанию можно купить перчатки велосипедиста, чтобы не соскальзывали руки.

 

...Надеюсь, теперь вам не составит труда выбрать велосипед, который станет для вас настоящим другом. 

 Хочу такой сайт

Цена вопроса

Полупрофессиональный BMXили горный велосипед обойдется в 40-70 тысяч рублей.

Цены на хороший дорожный велосипед начинаются от 10 тысяч  рублей.

Шоссейный велосипед в среднем стоит от 40 тысяч рублей.

Но стоит понимать, что цены на велосипеды разняться в зависимости от его марки и места, где совершается покупка. 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.