Эко-школа с оранжереей и лабораторией

01.01.2017

Слово «экология» стоит из двух частей: «экос» – дом и «логос» – наука. Школа моей мечты называется «Земля – наш дом». Я представляю, что она будет белого цвета, вед это цвет чистоты. В моей школе будет пять этажей: на первом – спортзалы, на втором – учебные классы, на третьем – живой уголок, на четвертом – две оранжереи, а на последнем – лаборатории, оснащённые микроскопами и телескопами.

 

В школе будут учиться ребята, которые любят природу и хотят узнать о ней больше. Здесь никто никого не будет заставлять, обучение будет по желанию. Поэтому в будущем выпускники такой школы станут учеными. Но для того, чтобы ребята могли изучить флору и фауну, в школе должны быть животные и растения. Животных можно разместить в живом уголке. А в оранжерее могут быть как обычные, так и редкие виды растений.

 

В лаборатории дети смогут наблюдать в микроскопы организмы, невидимые нашему глазу. А в телескопы они будут рассматривать в космосе звезды, планеты, галактики, и обязательно откроют новые. Учителя в школе моей мечты – это ученые, побывавшие в экспедициях в разных уголках Земли.Им есть что нам поведать.

 

Я люблю эту воображаемую школу, потому, что она не похожа на все другие. Очень хочу, чтобы эко-школа была не только в моих мечтах, но и в жизни, и все желающие могли бы в ней учиться.

 

Елизавета Цемко, 9 лет, школа № 44

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.