Наш субботний Дед Мороз всем подарочки принес

01.01.2017

Новый год - это время, когда даже самый не верующий ни во что взрослый начинает верить в чудеса. Что уж говорить про ребят, которые с нетерпением ждут подарка под душистой елочкой и ночи, когда разрешают не спать. Наша редакция решила послушать чудесные новогодние истории. Поэтому Дед Мороз газеты «Суббота 14-е» - Михаил Киреев - собрался, взвалил мешок на плечи и вместе с остальными журналистами отправился вызнавать у жителей района, какие в их жизни были смешные или запоминающиеся новогодние случаи. А всем, кто рассказал новогоднюю историю, дедушка дарил вкусный подарок, сделанный своими руками. 

 

Вот, к примеру, Ольга Стафеева поведала, что они с мужем в Новый год неоднократно наряжались в Деда Мороза и Снегурочку, чтобы поздравить своих деток. Но если в три года это перевоплощение удавалось, то уже в четыре года детки родителей узнавали. Школьник Ваня Борисов узнал, что Дедушки Мороза не существует, уже в три года: его родители забыли убрать чек из коробки с подарком, и сообразительный малыш понял, что его подарок был куплен в магазине.

 

Ольга Александровна рассказала нам о том, как в юности в святки она пришла к настоящей гадалке, и та очень точно предсказала ей будущее, на ближайшие три года. 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.