Чего точно не будет через 20 лет?

01.01.2017

Татьяна Викторовна Молчанова, 58 лет:

- Не будет натуральных продуктов и чистого воздуха. Между государствами не останется границ. И очень хочется верить, что бедных тоже не будет.

Александр Юрьевич Левин, председатель областного Союза журналистов:

- Хотелось бы, чтобы через 20 лет в мире не было зла, но, увы, без зла не может быть и добра, поэтому это останется мечтой.

Ирина Анатольевна Никулина, учитель географии:

- Не будет ручек, записных книжек, потому что их заменят гаджеты. Не будет школ, потому что перейдут на дистанционное обучение; не будет наличных денег – их полностью заменят пластиковые карты.

Лилия Харриевна Шредер, 70 лет

- Не будет голода, потому что в России много пахотных земель. Не будет бедных, потому что прогресс идет вперед. Не будет бумажных билетов на проезд – только карты. Телевизоров в их сегодняшнем виде тоже не будет. По железным дорогам перестанут ходить тихоходные поезда - можно будет быстро добраться в любую точку мира. В лесах, надеюсь, не будет клещей, потому что изобретут средства защиты. А в нашем городе не будет старых деревянных домов и бараков - их заменят на благоустроенные, новые.

 

Опрос провели: Майра Шарипова, 14 лет, школа № 200; Елизавета Цемко, 9 лет, школа № 44; Юлия Сергеева, 15 лет, школа № 106.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.