Сам себе пекарь

01.01.2017

В выходные мы вместе с мамой решили наконец-то их приготовить. Перед этим мы купили заготовку для маффинов, в ней была мука, какао-порошок и кусочки настоящего шоколада, но все остальное мы делали сами.

 

Шаг первый. Нам понадобится: готовая смесь для выпечки «Маффины с шоколадом», 50 граммов мягкого сливочного масла, 1 яйцо, полстакана теплого молока и большая миска, чтобы замесить тесто.

 

Шаг второй. Высыпьте готовую смесь для выпечки в миску.

 

Шаг третий. Разбейте 1 яйцо и влейте его в смесь для выпечки, тщательно перемешайте.

 

Шаг четвертый. В полученную смесь влейте полстакана теплого молока и хорошо перемешайте.

 

Шаг пятый. В смесь добавьте 50 граммов мягкого сливочного масла и тщательно перемешайте.

 

Шаг шестой. Аккуратно разложите смесь в формочки для выпечки, чтобы формочка была заполнена чуть больше, чем наполовину.Хочу такой сайт

 

Шаг седьмой. Поставьте формочки со смесью в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, и выпекайте 20-25 минут.

 

Шаг восьмой. Через 20-25 минут достаньте из духовки готовые маффины. Дайте им остыть.

 

Маффины, испеченные тобою, гораздо вкуснее тех, что вы купили в магазине!

 

Лиза Цемко 9 лет, школа № 44

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».