Как я охотилась на лис

01.01.2017

Иду на старт. Это мои первые соревнования, первая «Охота на лис». Суть соревнований заключается в следующем: спортсмены, обеспеченные радиопеленгаторами, выходят на трассу, которая прокладывается по кругу, и по радиосигналу ищут замаскированную радиоточку, которая называется «лисой».

Мне выдали карту и объявили старт. Я бегу по стартовому коридору. И вот «заработала» первая лиса. Чувствую, что меня кто-то догоняет. Первая лиса найдена. Отправляюсь на поиски второй. Где же ее спрятали? Ура! Я её нашла. Иду дальше. Переключаю частоту и начинаю искать быстрых лис. Работает 3F лиса, она быстрая, поэтому и бежать надо быстро. Нашла ее и бегу на 2F лису. Бегу прямо, так сигнал громче. Вот и эта лиса прямо передо мной. Теперь надо бежать на промежуточный финиш. Это финиш между быстрыми и медленными лисами. Последняя, а по факту Первая лиса притаилась за высокой горой. Лисы найдены, бегу к финишу.

В итоге, я провела на охоте 45 минут и 56 секунд. Во время награждения мне вручили медаль за второе место в моей возрастной группе. Неплохое начало.

Ксения Дмитриева, 10 лет, школа № 106

Фото из официальной группы ДДТ «РАДУГА» «ВКонтакте»

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.