Как я попала на сцену и сделала селфи с кумирами

01.01.2017

24 марта у нас в городе был сольный концерт украинской детской поп-группы «Open kids». Девочки у нас в городе уже в третий раз. И по их словам, у нас очень зажигательный город!

В первые об этой группе я узнала четыре года назад, когда мы с подругой листали песни и услышали песню «SHOW GIRI», что означает -Шоу девочек. «Open kids» - это пять зажигательных, позитивный и талантливых девочек. Оказалось, это была самая первая их песня, и она мне так понравилась, что я начала следить за их творчеством. Сейчас «Open kids» кумиры сотен девчонок и даже мальчишек.

По традиции, на каждом концерте девчонки забирают с собой на сцену несколько людей из зала. Этот раз не стал исключением. Девчонки распределились по разным концам сцены. Играла песня, все пели, а Юлия Гамалий стояла и смотрела на зал. Прямо перед ней мы с подругой отрывались по полной. Я была одета в костюм Юли на клип «Не танцуй». Во время песни я заметила, что Юля посмотрела и улыбнулась мне. Закончилась песня, и девочки спустились в зал. Я стояла и совершенно не понимала, что происходит.

И вдруг передо мной проходит Юля, спрашивает, как у меня настроение, берет за руку и выводит на сцену! Девочкам очень понравилась идея с костюмом. И мне посчастливилось сделать с ними классное селфи.

Кстати, костюм, благодаря которому я оказалось на сцене, было не так-то просто сделать. Кепку с ушами я долго искала в городе, но не нашла и заказала по интернету. В поисках рубашки, без которой мой костюм бы не получился, мы с мамой специально объездили множество магазинов. Микки Маусов, без которой рубашка была бы обычной, мы сделали сами. Я рисовала их сначала на листочке, потом на ткани и раскрасила это все акриловыми красками! Мама мне пришила их к рубашке, и это получилось точь в точь как у Юли. Штаны я взяла из своего гардероба. Без причёски и маникюра тоже не обошлось! Вот так сложно рождался мой костюм.

Диана Замалтдинова, 11 лет, школа №197

Фото из архива автора

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.