Наш район – Чкаловский

01.01.2017

Нынешний день рождения для Чкаловского района знаковый — юбилейный. 12 июня он отмечает 75-летие. Юные корреспонденты нашего издания прошлись по улицам района, прохожих они спросили о том, давно ли они живут в Чкаловском районе, какое у них любимое место здесь и чтобы они хотели изменить?

Урсат Вазбиевич, пенсионер:

- Я давно живу в Чкаловском районе и люблю его. Мое любимое место – это Шабры. Менять в районе я бы ничего не стал, мне всё нравится.

Светлана, пенсионер:

- Раньше я жила на Шинном, потом переехала на Вторчермет. Мое любимое место – это прудик около нового дома, там красиво и уточки плавают. Чкаловский район я очень люблю. А изменить… я бы хотела, чтобы его благоустроили и сделали ли бы его более комфортным для жизни.

Ответы записали Андрей Баженов, Ксюша Дмитриева

Анастасия Цемко,

юрист:

– Мы с семьёй очень любим Чкаловский район и привязаны к нему. Наш дом находится возле парка. Нам все очень нравится в округе. Это наш родной район, мы не хотим никуда уезжать. Единственное, я хотела бы, чтобы в районе было поменьше грязи на улицах. Моё самое любимое место – Чкаловский парк возле нашего дома. В нём мы часто гуляем и наблюдаем за окружающим миром.

Диана Замалтдинова, 11 лет, школа № 197

Олег Николаевич Науменков,

педагог-организатор ДДТ «РАДУГА»

– Я очень люблю Чкаловский район и уже давно здесь живу. Моё любимое место – это парк «Муха», потому что в нём свежий воздух, много зелени, есть уточки. Хотелось бы, чтобы дороги по улице Московской расширили, а старые пятиэтажки снесли. И ещё хотелось бы побольше новых школ – как в Академическом районе и на улице 8 марта – чтобы дети учились в современных и удобных кабинетах.

Карина Сафина, 9 лет, школа № 44

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.10.2018

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.