FASHION-СТАРТ

07.05.2019

29 апреля в МАУ ДО ДДТ «РАДУГА» состоялся конкурс «Мисс и Мистер fashion - 2019», где приняли участие юные модели объединения «Школы моделей» (руководители Трапезникова А.А., Гриценко Н.Е.).

 

Кажется, это просто: пройти по подиуму, улыбнуться залу и вернуться на свое место. Но для конкурсантов, это большое эмоциональное  испытание, как пояснила руководитель школы моделей Гриценко Н.Е., "Мисс и Мистер fashion " – это конкурс непосредственности, грации и таланта.

 

Родители волновались: поправляли костюмы у мальчиков, приглаживали локоны у девочек. Наставники подбадривали. А сами юные участники на удивление уверенно держались на сцене.

Все ребята  удивили профессионализмом: они продемонстрировали безупречную осанку, легкий шаг и навыки позирования, а так же профессиональную хореографию.

 

«Мы учим девочек в первую очередь быть девочками, красиво ходить, уметь позировать, фотографироваться. И у них проходят занятия по этикету и визажом. То есть мы даем все те знания, которые нужны девушке и женщине, которые понадобятся им в будущем», - пояснила педагог дополнительного образования Трапезникова А.А.

 

Отчетные концерты в школе моделей проводятся два раза в год – для первого года обучения и старших групп.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 07.05.2019

Дата обновления: 07.05.2019

Дата публикации: 07.05.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.