Детская вокальная студия «Ассоль»

18.09.2014

Педагог дополнительного образования I квалификационной категории


Пономарев Евгений Борисович


 

Адрес: Титова, 34


 

Программа рассчитана для детей от 7 до 15 лет.


 

Детская вокальная студия «Ассоль» основана в сентябре 2013 года под руководством педагога дополнительного образования, Лауреата и Дипломанта Всероссийских и Международных конкурсов эстрадного искусства Пономарева Евгения Борисовича.


 

Занятия эстрадным вокалом проходят 2 раза в неделю по 45 минут по составительской программе на основе программы И.Б. Бархатовой «Программа обучения в эстрадной школе-студии» (г.Тюмень, 2007)


 

Главная цель занятий – развитие  музыкальных способностей и музыкальной культуры учащихся средствами вокального искусства


 

Программа включает:


Освоение и развитие знаний, умений и навыков по эстрадному вокалу: правильная певческая установка; основные дыхательные упражнения и атака звука; дикция и артикуляция; основы нотной грамоты; принципы вокально-эстрадного звукоизвлечения и расширение певческого диапазона через всевозможные вокально-эстрадные упражнения; правила орфоэпии; работа с микрофоном;

Развитие вокального голоса, слуха, чувства ритма;Хочу такой сайт

Развитие музыкально-эстетического вкуса;

Развитие эмоциональной отзывчивости на исполняемую музыку;

Развитие сценической культуры, актерского мастерства и собственного сценического имиджа;

Участие в концертах, конкурсах, фестивалях

 

Участники студии имеют возможность принимать участие в концертах и программах Дома детского творчества «РАДУГА» и открытых площадках Чкаловского района, а также участвовать (по результатам обучения) в различных конкурсах и фестивалях районного, городского, областного, Всероссийского значения!


 

Поверьте, путь к сцене не так уж сложен. Главное – наличие музыкального слуха, огромное желание и трудолюбие!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 25.10.2019

Дата публикации: 18.09.2014

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.