"Бег и Здоровье"

17.09.2014

Педагог дополнительного образования Высшей квалификационной категории

Смирнов Анатолий Сергеевич

 

Адрес: Титова, 34

 

Программа рассчитана для детей от 8 до 18 лет.

 

Мальчишки очень любят бегать на перегонки, соревноваться, кто выше прыгнет и кто дальше кинет. Это самые естественные подвижные игры для детей любого возраста. Поэтому, сами того не ведая, мальчишки занимаются легкой атлетикой – самым популярным на нашей планете видом спорта.

 Хочу такой сайт

Именно за счёт своей уникальной естественности и доступности соревнования в разных видах легкой атлетики составляют основу спортивной программы олимпийских игр. И хотя легкая атлетика и берёт своё начало из детской забавы, это довольно серьёзный вид спорта, где для того, чтобы превзойти других, необходимо сначала победить себя. Поэтому, решая отдавать ли сына в легкоатлетическую секцию, необходимо узнать какие физические и психологические качества потребуют от ребёнка занятия легкой атлетикой.

 

Детям и подросткам занятия легкой атлетикой особенно полезны, так как развивают у них выносливость, скорость, хорошую реакцию. Начинать заниматься легкой атлетикой можно уже в школьном возрасте – с 9-10 лет. А можно приступить к тренировкам и в 15 лет – жестких возрастных ограничений в данном случае нет. Главное, чтобы организм ребенка был адаптирован к интенсивным спортивным нагрузкам.

 

При зачислении обязательно иметь справку из Детской Городской Поликлиники № 13, г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 106

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.10.2018

Дата обновления: 23.07.2019

Дата публикации: 17.09.2014

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.